Producte

Lebensmittelfrischhaltung von höchster Qualität

Food storage MIRAI

Nach neuesten wissenschaftlichen Studien schafft Schockfrosten (bei -60°С oder darunter) und Lagerung bei niedrigen Temperaturen (-60°С und darunter) hervorragende organoleptische Qualität und erhält die Appetitlichkeit von Lebensmitteln.

Lagerung bei -60°С stoppt alle intrazellulären biochemischen Prozesse und Denaturierung von Proteinen, beschädigt keine Gewebezellen, und verhindert die Bildung von großen Eiskristallen, die normalerwiese bei einer Kühlung von nur -18°C entstehen. Auf diese Weise erhält die Konservierung bei einer Temperatur von -60°C eine ausgezeichnete Qualität von Lebensmitteln wie Fisch, Kaviar, Meeresfrüchten, Schweinefleisch, Rindfleisch, Geflügel, Fertiggerichten, Obst, Beeren, Gemüse und anderen hochwertigne Nahrungsmitteln.

Tiefkühllagerung

Durch das Einfrieren der intra-zellulären biochemischen Prozesse bleiben Aroma, Vitamine, Fermente, Proteine und andere Nährstoffe unbeschädigt. Langzeitslagerung und Erhaltung von hohen Ernährungswerten und Geschmack der Lebensmittel sind damit möglich.

SDieses Verfahren bietet dem Verbraucher langfristige und mühelose Lagerung von Lebensmitteln während der der höchstmöglichste Ernährungswert, im Gegensatz zu herkömmlichen Konservierungsverfahren.

Unsere Technologie ohne Chemikalien bietet die ökologisch sauberste Lebensmittelfrischhaltung von höchster Qualität.

Haltbarkeit von Tiefkühlprodukten während Lagerung bei -60°C ist bedeutend länger als bei üblichen Temperaturen.

Vorteile

Feuchtigkeit in der Kammer liegt konstant im Bereich von 0 – 2% – kein Abtauen mehr.

Unsere Engineering Lösungen ermöglichen gleichmäßige Temperaturverteilung in der Kühkammer. Dementsprechend werden Produkte unabhängig von ihrem genauen Ort in der Kammer gleichmäßig gekühlt.

‘MIRAI Cold’ verwendet natürliche Luft als Kältemittel, reduziert die Wartungskosten da das Nachfüllen von Kältemitteln wegfällt, verringert menschliche Auswirkungen auf Umwelt und dient als die sicherste Alternative zu konventionellen Systemen.

Ölnachfüllen, Ölwechsel und Wartung sind nicht erforderlich, da ‘MIRAI Cold’ kein Öl verwendet. Diese Besonderheit macht das System sicherer und verlängert seine Betriebszeit.

Features

‘MIRAI Cold’ ist einfach zu bedienen und zu regulieren, es erfüllt alle notwendigen Voraussetzungen für eine langfristige und mühelose Lebensmittellagerung. Zusätzliche Features:

  • 30% weniger Stromverbrauch
  • Keine Reifbildung
  • Kundengerechtes  automatisches  Steuerungssystem
  • Elektronisches Notstromsystem
  • Vermindeter Wärmeverlust
  • Sicherer Betrieb unabhängig von klimatischen Bedingungen, Beständigkeit bei Umgebungstemperaturen von -50°С bis +50°С
  • Geräuscharm/keine Vibration
  • Stufenlose Regelung der Kühlleistung von 30% bis 100%
  • Kann in jede schon vorhandene Anlage eingebaut werden